Social Icons

Pages

venerdì 16 agosto 2013

Sorbetto al Melone Ricetta Dessert

 

Una facile e veloce ricetta da preparare con una gelatiera 

Sorbetto al Melone

Ingredienti
Due meloni da 300 g, zucchero 250 g, succo di limone 1 dl, albume di uovo.

Preparazione
Pulite il melone, estraete la polpa e frullatela con il succo di limone. In una pentola versate un pò d'acqua con 50 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti. 
Preparate a parte una meringa, montando 150 g di zucchero con l'albume di due uova. 
Intanto lasciate intiepidire lo sciroppo di zucchero precedentemente preparato, unitelo alla polpa del melone e versate tutto nella gelatiera aggiungendo anche la meringa.
Continuate la lavorazione per circa 8 minuti. 
Servite il sorbetto nelle coppette dei meloni.

3 commenti:

  1. L'ho assaggiato una sola volta e l'ho trovato delizioso...
    Da fare e scoprire in queste serate estive!!!
    :::)))

    RispondiElimina
  2. Molto rinfrescante e delizioso...

    Salutissimi anche a te!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates