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venerdì 24 aprile 2015

Sebadas - Ricette di Sardegna

 
Sebadas

Ingredienti
2 etti di farina,3 uova, 1 cucchiaio di strutto, 2 etti di pecorino fresco, 3 cucchiai di zucchero, ½ vasetto di miele, olio, sale.

Preparazione
Fate una fontanella con la farina, le uova, lo strutto, un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
Tirate la sfoglia abbastanza sottile e tagliatela a metà.
Su metà sfoglia mettere dei mucchietti di pecorino tagliato a scaglie e chiudere col resto della sfoglia.
Formate dei dischetti, chiudetene bene gli orli, e friggeteli in una padella con olio molto caldo.
Disponete le sebadas sul piatto di portata, spolverizzateli con lo zucchero e versatevi sopra il miele.

2 commenti:

  1. Le ho assaggiate in un ristorante di veri salrdi in Toscana, Erano squisite!

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    Risposte
    1. Non mi meraviglia... anche in Toscana c'è una piccola colonia sarda.
      Buon pomeriggio Ambra!

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