Pages

mercoledì 22 luglio 2020

Parmigiana di zucchine - Ricette Primi piatti

 

Parmigiana di zucchine

Ingredienti
Zucchine 350 g, mozzarella, 200 g, polpa di pomodoro 200 g, parmigiano grattugiato 60 g, farina 100 g, olio di semi, basilico, sale, pepe.

Preparazione
Tagliate la mozzarella a dadini. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine, per lungo. 
Passatele nella farina, friggetele nell'olio di semi, asciugate l'olio in eccesso nella carta assorbente.
Disponete in una pirofila uno strato di zucchine, la polpa di pomodoro, la mozzarella, il basilico, sale e pepe. 
Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Ripete l'operazione fino al riempimento della pirofila.
Fate cuocere nel forno la parmigiana di zucchine per 180° per circa 20 minuti.

2 commenti:

  1. Cara Lucia, un piatto veramente da sogno! Lo prendo subito!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-) 
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buonissima... da gustare. Non esiste solo la parmigiana di melanzane.

    Buon weekend Tomaso!

    RispondiElimina