Ingredienti
Zucchine
350 g, mozzarella, 200 g, polpa di pomodoro 200 g, parmigiano
grattugiato 60 g, farina 100 g, olio di semi, basilico, sale, pepe.
Preparazione
Tagliate la mozzarella a dadini. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine, per lungo.
Passatele nella farina, friggetele nell'olio di semi, asciugate l'olio in eccesso nella carta assorbente.
Disponete
in una pirofila uno strato di zucchine, la polpa di pomodoro, la
mozzarella, il basilico, sale e pepe.
Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Ripete l'operazione fino al riempimento della pirofila.
Fate cuocere nel forno la parmigiana di zucchine per 180° per circa 20 minuti.
Cara Lucia, un piatto veramente da sogno! Lo prendo subito!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissima... da gustare. Non esiste solo la parmigiana di melanzane.
RispondiEliminaBuon weekend Tomaso!