Social Icons

Pages

lunedì 2 febbraio 2015

Torta Margherita - Ricetta con fecola di patate

 

Torta Margherita

Ingredienti
400 g di fecola di patate, 100 g di farina, 350 g di zucchero, 8 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 limone, 1 pizzico di sale.

Preparazione
In una terrina sbattete due uova intere e sei tuorli con lo zucchero, aggiungendo gradatamente la farina e la fecola e mescolate bene.
Aggiungete il succo di limone e le chiare sbattute a neve e un pizzico di sale.
Incorporate il lievito vanigliato e amalgamate.
Travasare in una teglia imburrata e spolverata di farina e fate cuocere per 1 ora a 180 °C.
Lasciate ancora il dolce a forno spento qualche minuto.

4 commenti:

  1. Cara Lucia, per me la torta margherita è veramente la regina delle torte!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti porta il nome di una Regina...
      Buona serata Tomaso!

      Elimina
  2. Con la fecola di patate è la ricetta classica.
    Buona sera!

    RispondiElimina
  3. Molti non la usano, ma la ricetta tradizionale richiede la fecola di patate.
    Buon proseguimento Pamela!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates