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lunedì 2 febbraio 2015

Torta Margherita - Ricetta con fecola di patate

 

Torta Margherita

Ingredienti
400 g di fecola di patate, 100 g di farina, 350 g di zucchero, 8 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 limone, 1 pizzico di sale.

Preparazione
In una terrina sbattete due uova intere e sei tuorli con lo zucchero, aggiungendo gradatamente la farina e la fecola e mescolate bene.
Aggiungete il succo di limone e le chiare sbattute a neve e un pizzico di sale.
Incorporate il lievito vanigliato e amalgamate.
Travasare in una teglia imburrata e spolverata di farina e fate cuocere per 1 ora a 180 °C.
Lasciate ancora il dolce a forno spento qualche minuto.

4 commenti:

  1. Cara Lucia, per me la torta margherita è veramente la regina delle torte!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Con la fecola di patate è la ricetta classica.
    Buona sera!

    RispondiElimina
  3. Molti non la usano, ma la ricetta tradizionale richiede la fecola di patate.
    Buon proseguimento Pamela!

    RispondiElimina

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