Insalata esotica
Ingredienti
1 papaya, 1 avocado, 1 pompelmo rosa, rucola, 1 cucchiai di curry, zenzero 40g, 2 cucchiai di succo di limone, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
Lavate la rucola e disponetela sul piatto.
Sbucciate e tagliate la papaya e l'avocado a dadini.
Pelate e tagliate il pompelmo a spicchi.
Mettete tutto in una ciotola, condite con il curry, salate, pepate e lasciate marinare per 15 minuti.
Distribuite il composto sulla rucola.
Preparate la salsa con lo zenzero grattugiato, il succo di limone e l'olio di oliva.
Amalgamate la salsina in modo da ottenere un emulsione omogenea.
Condite l'insalata esotica con la salsa di zenzero e servite.
Ingredienti
1 papaya, 1 avocado, 1 pompelmo rosa, rucola, 1 cucchiai di curry, zenzero 40g, 2 cucchiai di succo di limone, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
Lavate la rucola e disponetela sul piatto.
Sbucciate e tagliate la papaya e l'avocado a dadini.
Pelate e tagliate il pompelmo a spicchi.
Mettete tutto in una ciotola, condite con il curry, salate, pepate e lasciate marinare per 15 minuti.
Distribuite il composto sulla rucola.
Preparate la salsa con lo zenzero grattugiato, il succo di limone e l'olio di oliva.
Amalgamate la salsina in modo da ottenere un emulsione omogenea.
Condite l'insalata esotica con la salsa di zenzero e servite.
Nessun commento:
Posta un commento