Social Icons

Pages

venerdì 24 luglio 2020

Marmellata di di pesche Ricetta


Per fare la marmellata di pesche in casa:

Marmellata di pesche

Ingredienti
1 chilo di pesche mature, 300 grammi di zucchero, il succo di due limoni.

Preparazione
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola; fatele cuocere con il succo di limone e qualche scorza grattugiata. 
Aggiungete lo zucchero e lasciate sul fuoco per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. 
Una volta pronta, ponete la marmellata su dei barattoli precedentemente sterilizzati in acqua bollente.
Mettete sottovuoto i contenitori a testa in giù per qualche ora, fino a quando non si saranno intiepiditi

6 commenti:

  1. Stavo proprio pensando di fare una confettura di pesche.
    Ci voleva questa ricetta 🍊

    RispondiElimina
  2. Bene, poi in questa stagione non manca di certo questa frutta.
    Saluti!

    RispondiElimina
  3. adoro le pesche e figurati se non amo questa ricetta, speriamo mi riesca al meglio con la mia distrazione..un abbraccio notturno!

    RispondiElimina
  4. Ciao Nella, ti riuscirà senza dubbio benissimo!

    RispondiElimina
  5. Interessante e molto buona la marmellata di pesche. bella ricetta.
    Un saluto e buona continuazione del mese di settembre

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates