Social Icons

Pages

venerdì 18 dicembre 2015

Budino di panettone e mele - Le ricette di Natale

 

Per le Festività Natalizie da I menù di Benedetta

Budino di panettone e mele

Ingredienti
Latte 650 ml, la scorza di 1 limone,  burro q.b., panettone 1/2, Rum 4 cucchiai, mele 2, uova 5 , zucchero di canna 2 cucchiai, zucchero a velo q.b., zucchero 100 gr.

Preparazione
Scaldate il latte, unitevi la scorza del limone e fatelo ebollire.
Imburrate una pirofila e disponetevi il panettone bagnato nel rum. 
Tagliate le mele a spicchi sottili e adagiatele all'interno del panettone.
Preparate la crema: sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il latte continuando a mescolare.
Versare il composto sul panettone panettone e formate un'altro strato di mele.
Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° coprendolo con la carta stagnola.
Eliminate la stagnola e mettete lo zucchero di canna e continuate la cottura per circa 20 minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare prima di servire il budino di panettone.

2 commenti:

  1. L'aspetto è invitante :-)
    Auguri di un sereno e felice Natale per te e chi ti è caro. Favoloso Anno nuovo
    Un abbraccio
    enrico

    RispondiElimina
  2. Grazie infinite caro Enrico...
    Tanti Auguri di Buone Feste e di un Sereno Natale!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates