Per le Festività Natalizie da I menù di Benedetta
Budino di panettone e mele
Ingredienti
Latte
650 ml, la scorza di 1 limone, burro q.b., panettone 1/2, Rum 4 cucchiai, mele
2, uova 5 , zucchero di canna 2 cucchiai, zucchero a velo q.b., zucchero 100 gr.
Preparazione
Scaldate il latte, unitevi la scorza del limone e fatelo ebollire.
Imburrate una pirofila e disponetevi il panettone bagnato nel rum.
Preparate la crema: sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il latte continuando a mescolare.
Versare il composto sul panettone panettone e formate un'altro strato di mele.
Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° coprendolo con la carta stagnola.
Eliminate la stagnola e mettete lo zucchero di canna e continuate la cottura per circa 20 minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare prima di servire il budino di panettone.
L'aspetto è invitante :-)
RispondiEliminaAuguri di un sereno e felice Natale per te e chi ti è caro. Favoloso Anno nuovo
Un abbraccio
enrico
Grazie infinite caro Enrico...
RispondiEliminaTanti Auguri di Buone Feste e di un Sereno Natale!