Social Icons

Pages

mercoledì 1 giugno 2016

Torta al limone sofficissima - Ricetta

 

Torta al limone

Ingredienti
250 g di zucchero, 250 g di burro, 4 uova, 3 limoni,300 g di farina,150 g di amido di frumento, 1 bustina di lievito vanigliato, 200 g di zucchero al velo, 1 pizzico di sale.

Preparazione
Lavorate il burro a crema e aggiungete zucchero, uova, scorza grattugiata di un limone e sale. 
Impastare la farina e l’amido, alternandovi 3 cucchiai di succo di limone, infine aggiungete il lievito vanigliato.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e fate cuocere a 180 °C per 60 minuti. 
Preparate la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 4 cucchiai di succo di limone e stenderla sulla torta raffreddata.

Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates