mercoledì 1 giugno 2016
Torta al limone sofficissima - Ricetta
Ingredienti
250 g di zucchero, 250 g di burro, 4 uova, 3 limoni,300 g di farina,150 g di amido di frumento, 1 bustina di lievito vanigliato, 200 g di zucchero al velo, 1 pizzico di sale.
Preparazione
Lavorate il burro a crema e aggiungete zucchero, uova, scorza grattugiata di un limone e sale.
Impastare la farina e l’amido, alternandovi 3 cucchiai di succo di limone, infine aggiungete il lievito vanigliato.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e fate cuocere a 180 °C per 60 minuti.
Preparate la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 4 cucchiai di succo di limone e stenderla sulla torta raffreddata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento