Social Icons

Pages

lunedì 26 settembre 2016

Muffin da colazione Ricetta La prova del Cuoco

 
Muffin da colazione

Ingredienti
300 g di farina, 220 g di zucchero semolato, 3 uova intere, 130 g di olio di mais, 100 g di acqua, 30 g di rum, 1 bustina di lievito per dolci, 50 g di mirtilli essiccati, farina, 50 g di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 pizzico di sale.

Preparazione
In una terrina mescolate lo zucchero con le uova.
Aggiungete poi olio, acqua, rum, farina ed il lievito. Dividete il composto in due parti e in una aggiungete i mirtilli mentre nell'altra le gocce di cioccolato. 
Versate entrambi i composti negli stampini, cospargete di zucchero di canna ed infornate a 180° per 25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates