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mercoledì 14 agosto 2013

Zuccotto freddo alle pesche - Ricette estive

 

Zuccotto alle pesche

Ingredienti
100 g di savoiardi, 500 g di ricotta, 1 pizzico di vaniglia, 1 bicchierino di liquore, 200 g di zucchero a velo, 5 pesche.

Preparazione
In una terrina setacciate la ricotta, unite lo zucchero a velo, i savoiardi sbriciolati, il liquore, la vaniglia e amalgamate bene il composto.
Lavate e tagliate a pezzi le pesche (meglio se pesche noci) e unitele all'impasto mescolando il tutto.
Foderate uno stampo di zuccotto con con un foglio di pellicola da cucina e versatevi l'impasto.
Chiudete lo stampo con la pellicola trasparente e mettete il dessert in frigorifero per circa 8 ore.
Togliete il dolce dal frigo, eliminate gli strati di pellicola e rovesciate lo zuccotto su un piatto da portata e servite. 

5 commenti:

  1. Lucia me ne passi una fetta, anzi due :)

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  2. Certamente Simona....
    Un ottimo e "fresco" dessert!

    RispondiElimina
  3. Cara Lucia! Questo si che è molto invitante! Passo in fretta per assaggiarne una fetta!
    Come vedi ci sono di nuovo...
    Un augurio di buon fine settimana, amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Un sereno e buon week-end anche a te Tomaso!

    RispondiElimina

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