Social Icons

Pages

venerdì 19 dicembre 2014

Tartufi di Panettone - Cucina di Natale

 

Facile ricetta natalizia

Tartufi di panettone con glassa di cioccolato

Ingredienti 
Panettone 1/2, latte 200 ml, panna fresca 50 ml, amaretti 60 gr, cioccolato fondente 100 gr, liquore all'arancia q.b., pistacchi 60 gr, mandorle 20 gr a lamelle.

Preparazione
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna. 
Intanto tagliate metà panettone e bagnatelo nel latte e nel liquore all’arancia. 
Strizzatelo e aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Rotolate questo impasto e formate dei piccoli tartufi. 
Decorate i tartufini di panettone con la glassa di cioccolato, la granella di pistacchi e lamelle di mandorle.

8 commenti:

  1. Cara Lucia, so guardando mi viene l'acquolina in bocca!!!
    Ciao e buona notte cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Chi non sarebbe goloso con tutta questa bontà...
      Buona giornata Tomaso!

      Elimina
  2. Vedendo questi dolci mi sembra di ingrassare di 5 chili.
    Buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La dieta inizia sempre dopo le feste cara Pamela.
      Buona domenica anche a te!

      Elimina
  3. Questi , anche senza Natale e ultimo dell'Anno , etc etc ..non me li lascio scappare..
    Grazie Lanternina mia, semplicemente deliziosi!
    Bacio dolce!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E fai bene... un po' di dolcezza nella vita e anche a tavola non guasta mai.
      Un abbraccio Nella!

      Elimina
  4. Buoni sempre e facili da fare anche gluten free.
    Buone feste!

    RispondiElimina
  5. Certamente deliziosi anche senza glutine...
    Buone feste anche a te Xavier!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates