Social Icons

Pages

giovedì 28 aprile 2016

Parmigiana di verdure Ricette della salute di Marco Bianchi


 

Parmigiana di verdure

Ingredienti
2 patate, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 300 g spinaci lessati, 300 g crescenza, 4 funghi champignons, 1 l di passata di pomodoro, olio d'oliva, sale.

Preparazione
Tagliamo il peperone a listarelle, a fettine le zucchine con tutta la scorza, le patate a fette rotonde, dopo averle lasciate a mollo in acqua.
Nella teglia versiamo uno strato di sugo di pomodoro, disponiamo le patate, le zucchine, aggiungiamo la crescenza, gli spinaci lessati, i peperoni, altra passata di pomodoro, poi i funghi tagliati sottili.
Copriamo con un foglio di alluminio.
Mettiamo in forno a 200° C per 20 minuti poi abbassiamo a 180° C per altri 20 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates