Ricetta facile e veloce da Cotto e Mangiato
Torta al Cocco con Gelato e Nutella
Ingredienti
2
uova; 200gr di zucchero; 100 gr di burro morbido; 150gr di farina;
150gr di farina di cocco; 1 bustina di lievito; un pizzico di sale e un
bicchiere di latte, Nutella o crema di nocciole q.b.
gelato alla panna q.b.
Preparazione
Mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene.
Aggiungete
100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Unite 150 gr di farina e 150gr di farina di cocco, una bustina di lievito, un pizzico di sale e un bicchiere di latte e mescolate il tutto.
Unite 150 gr di farina e 150gr di farina di cocco, una bustina di lievito, un pizzico di sale e un bicchiere di latte e mescolate il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo o tortiera e versatevi dentro il composto della torta.
Fate cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 220 gradi.
Quando la torta è raffreddata, tagliatela a metà e farcitela con del gelato alla panna.
Ricomponete la torta, spalmate sopra la Nutella e una bella spolverata di farina di cocco.
Squisita ricetta da provare.
RispondiEliminaA presto!
Sono arrivata a casa ora e vedere questa ricettina mi fa proprio venire l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaMeravigliosa amica mia..
Bacione e serena serata!
Sicuro! Una fetta per tutti....
RispondiEliminaBuon weekend!
Vero! Facile e veloce, sembrerebbe. E anche molto gustosa.
RispondiEliminaGustosissima...
RispondiEliminaGrazie anche a te Ambra!