Social Icons

Pages

lunedì 30 giugno 2014

Torta al Cocco con Gelato e Nutella

 

Ricetta facile e veloce da Cotto e Mangiato
Torta al Cocco con Gelato e Nutella 

Ingredienti
2 uova; 200gr di zucchero; 100 gr di burro morbido; 150gr di farina; 150gr di farina di cocco; 1 bustina di lievito; un pizzico di sale e un bicchiere di latte, Nutella o crema di nocciole q.b. gelato alla panna q.b.
Preparazione
Mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. 
Aggiungete 100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente. 
Unite 150 gr di farina e 150gr di farina di cocco, una bustina di lievito, un pizzico di sale e un bicchiere di latte e mescolate il tutto. 
Imburrate e infarinate uno stampo o tortiera e versatevi dentro il composto della torta. 
Fate cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 220 gradi. 
Quando la torta è raffreddata, tagliatela a metà e farcitela con del gelato alla panna. 
Ricomponete la torta, spalmate sopra la Nutella e una bella spolverata di farina di cocco.

5 commenti:

  1. Squisita ricetta da provare.
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Sono arrivata a casa ora e vedere questa ricettina mi fa proprio venire l'acquolina in bocca...
    Meravigliosa amica mia..
    Bacione e serena serata!

    RispondiElimina
  3. Sicuro! Una fetta per tutti....
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  4. Vero! Facile e veloce, sembrerebbe. E anche molto gustosa.

    RispondiElimina
  5. Gustosissima...
    Grazie anche a te Ambra!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates