Social Icons

Pages

giovedì 3 agosto 2017

Club sandwich ricetta I menù di Benedetta


Il clubhouse sandwich, meglio noto come Club Sandwich è uno dei panini più conosciuti al mondo. La sua origine risale al 1894 con il signor Richard Canfield proprietario a New York del "The Saratoga Club House" un country club molto esclusivo di gioco d’azzardo.

Il tramezzino sembra esser estato ideato ideato dal cuoco americano Danny Mears, dipendente del Saratoga Springs.

Si dice che fosse uno dei piatti preferiti di Edoardo VIII, successore al trono di Inghilterra, e da sua moglie Wallis Simpson.

Ricetta da Il menù di Benedetta Parodi

 Ingredienti
- 3 fette di pane in cassetta - 5 fette di bacon - 2 fette di tacchino grigliato - lattuga qb - pepe - pomodoro qb - olive verdi.
Per la maionese: - 1 uovo - 350-370 ml di olio di semi - sale - il succo di ½ limone.

Preparazione 
Cuocere il bacon nel forno. Tostare il pane su entrambi i lati.
Preparare la maionese montando l’uovo e aggiungendo a filo l’olio. 
Salare e aggiungere il succo di limone. 
Affettare il tacchino e condirlo con la maionese e con la lattuga affettata. 
Aggiungere il pepe. Comporre il panino farcendo il primo strato di pane con il tacchino e aggiungere le fette di pomodoro e il bacon. 
Farcire allo stesso modo un secondo strato. 
Infine, chiudere il panino con l'ultima fetta  e tagliarlo a triangoli.

Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates