Una facile e veloce ricetta da preparare con una gelatiera
Sorbetto al Melone
Ingredienti
Due meloni da 300 g, zucchero 250 g, succo di limone 1 dl, albume di due uova.
Preparazione
Pulite il melone, estraete la polpa e frullatela con il succo di limone. In una pentola versate un pò d'acqua con 100 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti.
Preparate a parte una meringa, montando 150 g di zucchero con l'albume di due uova.
Intanto lasciate intiepidire lo sciroppo di zucchero precedentemente preparato, unitelo alla polpa del melone e versate tutto nella gelatiera aggiungendo anche la meringa.
Continuate la lavorazione per circa 8 minuti.
Servite il sorbetto nelle coppette dei meloni.
Sorbetto al Melone
Ingredienti
Due meloni da 300 g, zucchero 250 g, succo di limone 1 dl, albume di due uova.
Preparazione
Pulite il melone, estraete la polpa e frullatela con il succo di limone. In una pentola versate un pò d'acqua con 100 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti.
Preparate a parte una meringa, montando 150 g di zucchero con l'albume di due uova.
Intanto lasciate intiepidire lo sciroppo di zucchero precedentemente preparato, unitelo alla polpa del melone e versate tutto nella gelatiera aggiungendo anche la meringa.
Continuate la lavorazione per circa 8 minuti.
Servite il sorbetto nelle coppette dei meloni.
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