Social Icons

Pages

giovedì 18 luglio 2013

Preparare il Gazpacho - Ricetta Spagnola

 

Zuppa fresca di verdure originaria dell’Andalusia

Gazpacho

Ingredienti
Pomodori maturi 1kg, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, basilico, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 cetriolo, sale, pepe.

Preparazione
Sbucciate i pomodori e tagliateli a dadini. 
Lavate tutte le verdure e tagliatele a cubetti; riponetele all'interno di un frullatore, aggiungete un paio di cucchiai di olio e 4 cucchiai di aceto, mettete alcune foglie di prezzemolo e basilico. 
Salate e pepate. 
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete il gazpacho nel frigo e fate raffreddare. 

In alcune varianti il gazpacho viene servito nelle ciotoline con dei pezzetti di pane tostato.

4 commenti:

  1. Ciao,
    ummm che buono anche se non lo mangio da un po', mia mamma è di origini spagnole ma lei ci fa sempre tortilla de patatas e paella ;)
    buona serata un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Mi piace tantissimo...adesso me ne hai fatto venire voglia...quasi quasi domani lo preparo.
    Un abbraccio.
    Antonella

    RispondiElimina
  3. Deliziosa questa ricetta andalusa...
    Riscuote sempre grande successo.

    Buona giornata a tutti!

    RispondiElimina
  4. Come adoro il gazpacho fatto con tutti i crismi!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates