Ingredienti
1 chilo di pesche mature, 300 grammi di zucchero, il succo di due limoni.
Preparazione
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola; fatele cuocere con il succo di limone e qualche scorza grattugiata.
Una volta pronta, ponete la marmellata su dei barattoli precedentemente sterilizzati in acqua bollente.
Mettete sottovuoto i contenitori a testa in giù per qualche ora, fino a quando non si saranno intiepiditi
Stavo proprio pensando di fare una confettura di pesche.
RispondiEliminaCi voleva questa ricetta 🍊
Bene, poi in questa stagione non manca di certo questa frutta.
RispondiEliminaSaluti!
adoro le pesche e figurati se non amo questa ricetta, speriamo mi riesca al meglio con la mia distrazione..un abbraccio notturno!
RispondiEliminaCiao Nella, ti riuscirà senza dubbio benissimo!
RispondiEliminaInteressante e molto buona la marmellata di pesche. bella ricetta.
RispondiEliminaUn saluto e buona continuazione del mese di settembre
Grazie Arwen. Buon Autunno anche a te!
Elimina