Social Icons

Pages

giovedì 24 agosto 2017

Sorbetto al melone Ricetta di Alessandro Borghese


Una facile e veloce ricetta da preparare con una gelatiera

Sorbetto al Melone

Ingredienti
Due meloni da 300 g, zucchero 250 g, succo di limone 1 dl, albume di due uova.

Preparazione
Pulite il melone, estraete la polpa e frullatela con il succo di limone. In una pentola versate un pò d'acqua con 100 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti.
Preparate a parte una meringa, montando 150 g di zucchero con l'albume di due uova.

Intanto lasciate intiepidire lo sciroppo di zucchero precedentemente preparato, unitelo alla polpa del melone e versate tutto nella gelatiera aggiungendo anche la meringa.
Continuate la lavorazione per circa 8 minuti.
Servite il sorbetto nelle coppette dei meloni.

Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates