Torta morbidissima all'Arancia
Ingredienti
500 g di farina, 350 g di zucchero, 150 g di burro, 5 uova, 1 arancia, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale.
Preparazione
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero; unite il burro liquefatto e raffreddato, il sale, il succo e la scorza d’arancia grattugiata e la farina.
Amalgamate bene il composto e aggiungete il lievito vanigliato distribuendolo uniformemente.
Fate riposare ancora in forno per altri 5 minuti.
Buonaaa... grazie per la ricetta Lucia.
RispondiEliminaUn caro saluto
Ottima ricetta con la frutta tipica di questa stagione.
RispondiEliminaVerissimo... l'arancia in questo periodo si può trovare dovunque.
RispondiEliminaNiente di meglio per preparare una buona torta!
Saluti a Olga e Betty!
che tesoro che sei! skrivo dalla la norvegia. Sei bravissimo!
RispondiEliminaSei bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie tante Jd!
EliminaScrivi da un paese bellissimo come la Norvegia!