Social Icons

Pages

martedì 18 marzo 2014

Torta morbidissima all'Arancia - Ricette di Torte


Torta morbidissima all'Arancia 

Ingredienti
500 g di farina, 350 g di zucchero, 150 g di burro, 5 uova, 1 arancia, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale.


Preparazione
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero; unite il burro liquefatto e raffreddato, il sale, il succo e la scorza d’arancia grattugiata e la farina.
Amalgamate bene il composto e aggiungete il lievito vanigliato distribuendolo uniformemente. 
Travasare l’impasto in una teglia imburrata e spolverata di farina e passate in forno caldo per circa 50 minuti a 200 °C.
Fate riposare ancora in forno per altri 5 minuti.

3 commenti:

  1. Buonaaa... grazie per la ricetta Lucia.
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  2. Ottima ricetta con la frutta tipica di questa stagione.

    RispondiElimina
  3. Verissimo... l'arancia in questo periodo si può trovare dovunque.
    Niente di meglio per preparare una buona torta!

    Saluti a Olga e Betty!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates