Crostata di pesche e pere
Ingredienti
250
g di pasta brisèe, 20 g di burro, 200 g di marmellata di pesche, 2
cucchiai di rhum, 80 g di mandorle in polvere, 80 g di zucchero
semolato,2 cucchiai di farina, 2 pere.
Preparazione
Stendete
la pasta brisèe in uno stampo imburrato. Bucherellatela con la
forchetta e infornate a 180 °C per 15 minuti.
Fate intiepidire.
Fate intiepidire.
Intanto
scaldate la marmellata di pesche e il rhum a fuoco lento; quindi
spennellate la pasta con 3 cucchiai di marmellata calda.
In una terrina mescolate le mandorle in polvere, lo zucchero e la farina e distribuite il composto sulla pasta.
Pulite le pere, affettatele, e disponetele sul fondo della pasta.
Infornate per 30 minuti, fate intiepidire e spennellate la torta con la marmellata al rhum rimasta.
Servite la torta tiepida.
L'aspetto è certamente invitante.
RispondiEliminaTanto invitante... pure troppo!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Deliziose le crostate.
RispondiEliminaBuona domenica!