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martedì 29 luglio 2014

Crostata di pesche e pere - Ricetta


Crostata di pesche e pere

Ingredienti
250 g di pasta brisèe, 20 g di burro, 200 g di marmellata di pesche, 2 cucchiai di rhum, 80 g di mandorle in polvere, 80 g di zucchero semolato,2 cucchiai di farina, 2 pere.

Preparazione
Stendete la pasta brisèe in uno stampo imburrato. Bucherellatela con la forchetta e infornate a 180 °C per 15 minuti.
Fate intiepidire.
Intanto scaldate la marmellata di pesche e il rhum a fuoco lento; quindi spennellate la pasta con 3 cucchiai di marmellata calda.
In una terrina mescolate le mandorle in polvere, lo zucchero e la farina e distribuite il composto sulla pasta.
Pulite le pere, affettatele, e disponetele sul fondo della pasta.
Infornate per 30 minuti, fate intiepidire e spennellate la torta con la marmellata al rhum rimasta.
Servite la torta tiepida.

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