Ingredienti
350 g di farina di mais, 1lt d’acqua, 30 g di burro, sale.
Preparazione
Portate
a ebollizione 1 litro di acqua salata, versate lentamente la farina di
mais, mescolate bene e fate cuocere per una ventina di minuti.
Dovete ottenere una polenta piuttosto morbida.
Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti e fate raffreddare.
Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti e fate raffreddare.
Spolverate
un piano di lavoro con la farina di mais e stendete con un matterello
il composto, formando con le mani delle frittelle schiacciate del
diametro di circa 12 cm.
Cuocetele in una padella, cinque minuti per parte con un po’ di burro.
Un piatto gluten free... Ottimo!
RispondiEliminaCiao
Una ricetta che può andare bene per tutti...
RispondiEliminaSaluti Xavi!
Ottime le tortillas. Viva il Mexico!
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