Social Icons

Pages

mercoledì 27 agosto 2014

Come preparare le Tortillas - Cucina Messicana

 

Tortillas

Ingredienti
350 g di farina di mais, 1lt d’acqua, 30 g di burro, sale.

Preparazione
Portate a ebollizione 1 litro di acqua salata, versate lentamente la farina di mais, mescolate bene e fate cuocere per una ventina di minuti.
Dovete ottenere una polenta piuttosto morbida.
Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti e fate raffreddare.
Spolverate un piano di lavoro con la farina di mais e stendete con un matterello il composto, formando con le mani delle frittelle schiacciate del diametro di circa 12 cm.
Cuocetele in una padella, cinque minuti per parte con un po’ di burro.

3 commenti:

  1. Un piatto gluten free... Ottimo!
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Una ricetta che può andare bene per tutti...

    Saluti Xavi!

    RispondiElimina
  3. Ottime le tortillas. Viva il Mexico!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates