Ingredienti
2
etti di farina,3 uova, 1 cucchiaio di strutto, 2 etti di pecorino
fresco, 3 cucchiai di zucchero, ½ vasetto di miele, olio, sale.
Preparazione
Fate
una fontanella con la farina, le uova, lo strutto, un pizzico di sale e
lavorate fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
Tirate la sfoglia abbastanza sottile e tagliatela a metà.
Tirate la sfoglia abbastanza sottile e tagliatela a metà.
Su metà sfoglia mettere dei mucchietti di pecorino tagliato a scaglie e chiudere col resto della sfoglia.
Formate dei dischetti, chiudetene bene gli orli, e friggeteli in una padella con olio molto caldo.
Disponete le sebadas sul piatto di portata, spolverizzateli con lo zucchero e versatevi sopra il miele.
Le ho assaggiate in un ristorante di veri salrdi in Toscana, Erano squisite!
RispondiEliminaNon mi meraviglia... anche in Toscana c'è una piccola colonia sarda.
EliminaBuon pomeriggio Ambra!