Social Icons

Pages

martedì 7 luglio 2015

Zuppa inglese - Ricette di Dolci

 

Zuppa inglese

Ingredienti
400 g di biscotti savoiardi, 150 g di zucchero, mezzo litro di latte, 2 cucchiai di fecola di patate, 3 uova, un dl di marsala, marmellata.

Preparazione
In una terrina lavorate i tuorli delle uova con la fecola. Fate bollire il latte e versatelo gradualmente nella terrina con le uova lavorate e amalgamate il tutto. 
Mettete la crema sul fuoco e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto molto denso.
Disponete su un piatto una fila di savoiardi imbevuti di marsala o di altro liquore a piacere, stendetevi uno strato leggero di marmellata e uno strato di crema, disponete una fila di altri savoiardi, altra marmellata e altra crema e così via, guarnendo infine con canditi o frutta di vostro favore.

5 commenti:

  1. buona!!! un po' non sarebbe male adesso ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Direi proprio di si....
      Buona giornata cara Audrey!

      Elimina
    2. Direi proprio di si....
      Buona giornata cara Audrey!

      Elimina
  2. Proprio un attentato alla mia gola...
    Neanche sotto tortura saprei resistere a non assaggiarla..
    Bacioni golosi Lanternina mia!"

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come resistere a questa delizia.
      Salutissimi Nella!

      Elimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates