Ingredienti
400
g di biscotti savoiardi, 150 g di zucchero, mezzo litro di latte, 2
cucchiai di fecola di patate, 3 uova, un dl di marsala, marmellata.
Preparazione
In
una terrina lavorate i tuorli delle uova con la fecola. Fate bollire il
latte e versatelo gradualmente nella terrina con le uova lavorate e
amalgamate il tutto.
Mettete la crema sul fuoco e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto molto denso.
Mettete la crema sul fuoco e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto molto denso.
Disponete
su un piatto una fila di savoiardi imbevuti di marsala o di altro
liquore a piacere, stendetevi uno strato leggero di marmellata e uno
strato di crema, disponete una fila di altri savoiardi, altra marmellata
e altra crema e così via, guarnendo infine con canditi o frutta di
vostro favore.
buona!!! un po' non sarebbe male adesso ;)
RispondiEliminaDirei proprio di si....
EliminaBuona giornata cara Audrey!
Direi proprio di si....
EliminaBuona giornata cara Audrey!
Proprio un attentato alla mia gola...
RispondiEliminaNeanche sotto tortura saprei resistere a non assaggiarla..
Bacioni golosi Lanternina mia!"
Come resistere a questa delizia.
EliminaSalutissimi Nella!