Social Icons

Pages

martedì 7 luglio 2015

Zuppa inglese - Ricette di Dolci

 

Zuppa inglese

Ingredienti
400 g di biscotti savoiardi, 150 g di zucchero, mezzo litro di latte, 2 cucchiai di fecola di patate, 3 uova, un dl di marsala, marmellata.

Preparazione
In una terrina lavorate i tuorli delle uova con la fecola. Fate bollire il latte e versatelo gradualmente nella terrina con le uova lavorate e amalgamate il tutto. 
Mettete la crema sul fuoco e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto molto denso.
Disponete su un piatto una fila di savoiardi imbevuti di marsala o di altro liquore a piacere, stendetevi uno strato leggero di marmellata e uno strato di crema, disponete una fila di altri savoiardi, altra marmellata e altra crema e così via, guarnendo infine con canditi o frutta di vostro favore.

5 commenti:

  1. buona!!! un po' non sarebbe male adesso ;)

    RispondiElimina
  2. Proprio un attentato alla mia gola...
    Neanche sotto tortura saprei resistere a non assaggiarla..
    Bacioni golosi Lanternina mia!"

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates