Ingredienti
100 g di savoiardi, 500 g di ricotta, 1 pizzico di vaniglia, 1 bicchierino di liquore, 200 g di zucchero a velo, 5 pesche.
Preparazione
In
una terrina setacciate la ricotta, unite lo zucchero a velo, i
savoiardi sbriciolati, il liquore, la vaniglia e amalgamate bene il
composto.
Lavate e tagliate a pezzi le pesche (meglio se pesche noci) e unitele all'impasto mescolando il tutto.
Chiudete lo stampo con la pellicola trasparente e mettete il dessert in frigorifero per circa 8 ore.
Togliete il dolce dal frigo, eliminate gli strati di pellicola e rovesciate lo zuccotto su un piatto da portata e servite.
Togliete il dolce dal frigo, eliminate gli strati di pellicola e rovesciate lo zuccotto su un piatto da portata e servite.
Lucia me ne passi una fetta, anzi due :)
RispondiEliminaCertamente Simona....
RispondiEliminaUn ottimo e "fresco" dessert!
Cara Lucia! Questo si che è molto invitante! Passo in fretta per assaggiarne una fetta!
RispondiEliminaCome vedi ci sono di nuovo...
Un augurio di buon fine settimana, amica.
Tomaso
Un sereno e buon week-end anche a te Tomaso!
RispondiEliminaSquisita bontà!
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