Social Icons

Pages

lunedì 21 luglio 2014

Sorbetto di Cocomero - Cucina con Ale Ricette

 

Sorbetto di Cocomero

Ingredienti
1 piccola anguria, 1 limone 150 g di zucchero 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente.

Preparazione
Tagliate a metà una piccola anguria, svuotatela della polpa e conservate la buccia in frigo.
Frullate 400 gr di polpa di anguria e setacciatela in modo da eliminare i semi; versatela in un pentolino insieme allo zucchero e a mezzo limone spremuto.
Fate bollire mescolando per pochi minuti, quindi versate la polpa in un contenitore e appena si sarà raffreddato  riponetelo nel frigorifero per circa 5-6 ore, mescolando di tanto in tanto. 
Quando il succo del cocomero avrà raggiunto una consistenza simile a quella di una granita adagiatelo nella buccia d’anguria conservata in frigo.
Servite con gocce di cioccolato e cannucce.

3 commenti:

  1. Proprio quello che ci vuole con questo caldo!

    RispondiElimina
  2. Un pò di frescoo almeno in cucina!!

    Ciao Silvia!

    RispondiElimina
  3. Qui nel nord-est invece piove da quasi una settimana ma non rinuncio a sorbetti e gelati!
    Bacioni.

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates