Social Icons

Pages

lunedì 19 gennaio 2015

Bon Bon al cocco e ricotta Ricette facili

 

Bon Bon al cocco

Ingredienti:
Ricotta 200 g, cocco in polvere 170 g, un bicchierino di rum, zucchero 100g.

Preparazione
In una ciotola disponete la ricotta con lo zucchero, versate il rum (o altro liquore che preferite) e amalgamate con la metà del cocco in polvere.
Dopo aver ottenuto un buon impasto, confezionate i bonbon della grandezza di una pallina, passateli nel cocco in polvere rimasto.
Conservateli in frigorifero per almeno 5 ore prima di servirli in tavola.

4 commenti:

  1. Ottimi, ma io aggiungerei anche qualche scaglia di cioccolato.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si potrebbe aggiungere anche il cioccolato, anche se toglierebbe un po` di gusto al cocco...
      Comunque provare non nuoce!

      Elimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates