Social Icons

Pages

giovedì 8 gennaio 2015

Frittelle di mele - Dolci ricette


Frittelle di mele


Ingredienti

200 g di farina,2 mele cotogne, 4 mele delicious, 6 cucchiai di zucchero, ½ bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 3 uova, zucchero a velo, olio, sale.

Preparazione

Lavate le mele, sbucciatele ed eliminatene il torsolo. 
Tagliatele a fette sottili e asciugatele. 
Nel frattempo preparate la pastella: mettete in una terrina la farina, le uova intere, il lievito e un pizzico di sale, mescolate bene poi aggiungete il latte ed amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema densa. 
Intingete le ciambelle di mela sulla pastella e friggete in abbondante olio caldissimo.
Scolate le frittelle sulla carta assorbente, spolverizzatele con zucchero a velo, e servitele nel piatto di portata.

4 commenti:

  1. Fatte e mangiate qualche giorno fa.
    Buonissime!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si potrebbe dire cotte e mangiate.
      Brava Tatiana!

      Elimina
  2. Mi sembra che le frittelle di mele siano un dolce tipico della stagione invernale.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo di si, anche se fortunatamente questa frutta è reperibile tutto l'anno.
      Buon proseguimento Ambra!

      Elimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates