Social Icons

Pages

giovedì 8 gennaio 2015

Frittelle di mele - Dolci ricette


Frittelle di mele


Ingredienti

200 g di farina,2 mele cotogne, 4 mele delicious, 6 cucchiai di zucchero, ½ bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 3 uova, zucchero a velo, olio, sale.

Preparazione

Lavate le mele, sbucciatele ed eliminatene il torsolo. 
Tagliatele a fette sottili e asciugatele. 
Nel frattempo preparate la pastella: mettete in una terrina la farina, le uova intere, il lievito e un pizzico di sale, mescolate bene poi aggiungete il latte ed amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema densa. 
Intingete le ciambelle di mela sulla pastella e friggete in abbondante olio caldissimo.
Scolate le frittelle sulla carta assorbente, spolverizzatele con zucchero a velo, e servitele nel piatto di portata.

4 commenti:

  1. Fatte e mangiate qualche giorno fa.
    Buonissime!!!

    RispondiElimina
  2. Mi sembra che le frittelle di mele siano un dolce tipico della stagione invernale.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo di si, anche se fortunatamente questa frutta è reperibile tutto l'anno.
      Buon proseguimento Ambra!

      Elimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates