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lunedì 7 marzo 2016

Crostata di fragole - Dolci

 

Crostata di fragole

Ingredienti
300 g di pastafrolla, 500 g di fragole, 50 g di zucchero a velo,1 limone, 50 cl di latte, 1 bustina di zucchero vanigliato, 3 uova, 80 g di zucchero semolato, 30 g di farina.

Preparazione
Scaldate il latte a fuoco lento insieme allo zucchero vanigliato. In una terrina, montate i tuorli e lo zucchero semolato e incorporate la farina. Versate il latte caldo nella terrina e mescolate bene.
Travasate il tutto su un pentolino e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento mescolando finchè la crema diventi densa.
Fate raffreddare. Intanto riscaldate il forno a 200 °C. 
Disponete la pasta frolla in uno stampo imburrato o ricopritela con un foglio di carta da forno. 
Fate cuocere per 30 minuti. Lavate e tagliate a metà le fragole. 
Guarnite la base della pasta con la crema pasticcera e ricopritela di frutta.
Versatevi sopra lo zucchero a velo diluito col succo di limone.

2 commenti:

  1. Le fragole mi piacciono moltissimo e anche le crostate. In questo periodo però è meglio che io non mangi dolci, dato che ho avuto una colica.

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