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giovedì 25 luglio 2013

Enchilada - Cucina Messicana


Per chi ama i piatti un pò "piccanti"...

Enchilada

Ingredienti 
250 g di farina di mais, 400 g di petto di pollo, 20 mandorle, 20 olive nere, formaggio grattugiato, 3 cucchiai di panna acida, 1 cipolla, sale. Per la salsa: 3 peperoni, 1 scatola di pelati, tobasco, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, sale.

Preparazione
Preparate le tortillas di mais e tenetele in caldo. 
Preparate il ripieno: tagliate la carne di pollo a pezzetti piccoli, scottatela brevemente con un po’ di burro, mettetela in una terrina, unitevi le olive, le mandorle e la cipolla tritata, il formaggio grattugiato, la panna acida e un pizzico di sale. 

Preparate la salsa: tagliate i peperoni, metteteli nel frullatore insieme a una cipolla e a uno spicchio d’aglio, aggiungete i pelati e il prezzemolo tritato. 
Frullate e poi cuocete nella casseruola la salsa con poco olio per circa 10 minuti. 
Infine aggiungete qualche goccia di tobasco. 
Sistemate le tortillas nella teglia, distribuite su ognuna un po’ del ripieno di carne, versatevi sopra la salsa e fate scaldare nel forno per circa 15 minuti.

6 commenti:

  1. ma che piatto goloso, poi è senza glutine perciò posso mangiarlo anch'io...sarà sicuramente buonissimo e io adoro la cucina messicana perchè amo il piccante ;)
    ciao ciao

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  2. mai mangiato messicano, non amo granchè il piccante!
    A prestoooooo

    RispondiElimina
  3. No, io e il piccante non andiamo d'accordo...
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. De gustibus.... la cucina mexicana è un pò forte di condimenti, ma certi piatti sono proprio gustosi.

    Baci!

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  5. Scoperta da poco, ma adoro tanta parte della cucina messicana.

    RispondiElimina

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