Zuppa fresca di verdure originaria dell’Andalusia
Gazpacho
Ingredienti
Pomodori maturi 1kg, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, basilico, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 cetriolo, sale, pepe.
Preparazione
Sbucciate i pomodori e tagliateli a dadini.
Lavate tutte le verdure e tagliatele a cubetti; riponetele all'interno di un frullatore, aggiungete un paio di cucchiai di olio e 4 cucchiai di aceto, mettete alcune foglie di prezzemolo e basilico.
Salate e pepate.
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ponete il gazpacho nel frigo e fate raffreddare.
In alcune varianti il gazpacho viene servito nelle ciotoline con dei pezzetti di pane tostato.
Ciao,
RispondiEliminaummm che buono anche se non lo mangio da un po', mia mamma è di origini spagnole ma lei ci fa sempre tortilla de patatas e paella ;)
buona serata un abbraccio
Mi piace tantissimo...adesso me ne hai fatto venire voglia...quasi quasi domani lo preparo.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Antonella
Deliziosa questa ricetta andalusa...
RispondiEliminaRiscuote sempre grande successo.
Buona giornata a tutti!
Come adoro il gazpacho fatto con tutti i crismi!
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