Per voi un gustoso...
Tiramisù
Ingredienti
500 g di mascarpone, 150 g di zucchero, 40 g di cacao magro, 4 uova, 6 tazzine di caffè, 300 g di savoiardi.
Preparazione
In una terrina mescolate il mascarpone con lo zucchero e i 4 tuorli d’uovo.
Lavorate bene fino ad ottenere una buona amalgama, quindi aggiungete gli albumi montati a neve.
Coprite il fondo di una pirofila con i savoiardi imbevuti nel caffè e con metà della crema.
Disponete sopra la crema un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e un altro strato di crema.
Spolverizzate col cacao amaro o con del cioccolato grattato e tenete in frigorifero per almeno 4 ore fino al momento di servire.
Mi hai fatto venire un certo languorino .............
RispondiEliminaChe buonoooooooo!
RispondiEliminaUno dei dolci cui non so resistere!
RispondiElimina