Salmone al forno
Ingredienti
600 g di tranci di salmone, 1 pomodoro, 1 limone, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
Preparazione
Fate preriscaldare il forno a 200 gradi. Preparate un foglio di alluminio che possa racchiudere il salmone.
Disponete sul foglio i tranci di salmone, preparate il trito di prezzemolo ed aglio, tagliate a fettine il limone e il pomodoro.
Ora
sistemate su ogni trancio di salmone, il trito precedentemente
preparato, una fetta di pomodoro e di limone, salate e pepate.
Richiudete bene la carta di alluminio, formando un cartoccio.
Sistemate tutto su una pirofila e infornate per circa 30 minuti.
Servite caldo.
Una super ricettina da fare agli uomini di casa che impazziscono per il salmone.Grazie per averla postata.
RispondiEliminaCiao ciao :D
Sembra proprio un piatto molto gustoso!
RispondiElimina