Social Icons

Pages

mercoledì 24 luglio 2013

Tranci di Salmone al cartoccio cotti al forno


Salmone al forno

Ingredienti
600 g di tranci di salmone, 1 pomodoro, 1 limone, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.

Preparazione
Fate preriscaldare il forno a 200 gradi. Preparate un foglio di alluminio che possa racchiudere il salmone.
Disponete sul foglio i tranci di salmone, preparate il trito di prezzemolo ed aglio, tagliate a fettine il limone e il pomodoro.
Ora sistemate su ogni trancio di salmone, il trito precedentemente preparato, una fetta di pomodoro e di limone, salate e pepate.
Richiudete bene la carta di alluminio, formando un cartoccio.
Sistemate tutto su una pirofila e infornate per circa 30 minuti.
Servite caldo.

2 commenti:

  1. Una super ricettina da fare agli uomini di casa che impazziscono per il salmone.Grazie per averla postata.
    Ciao ciao :D

    RispondiElimina
  2. Sembra proprio un piatto molto gustoso!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates