Facile ricetta natalizia
Tartufi di panettone con glassa di cioccolato
Tartufi di panettone con glassa di cioccolato
Ingredienti
Panettone
1/2, latte 200 ml, panna fresca 50 ml, amaretti 60 gr, cioccolato
fondente 100 gr, liquore all'arancia q.b., pistacchi 60 gr, mandorle 20
gr a lamelle.
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Strizzatelo e aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Rotolate questo impasto e formate dei piccoli tartufi.
Decorate i tartufini di panettone con la glassa di cioccolato, la granella di pistacchi e lamelle di mandorle.
Cara Lucia, so guardando mi viene l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaCiao e buona notte cara amica.
Tomaso
Chi non sarebbe goloso con tutta questa bontà...
EliminaBuona giornata Tomaso!
Vedendo questi dolci mi sembra di ingrassare di 5 chili.
RispondiEliminaBuona domenica!
La dieta inizia sempre dopo le feste cara Pamela.
EliminaBuona domenica anche a te!
Questi , anche senza Natale e ultimo dell'Anno , etc etc ..non me li lascio scappare..
RispondiEliminaGrazie Lanternina mia, semplicemente deliziosi!
Bacio dolce!
E fai bene... un po' di dolcezza nella vita e anche a tavola non guasta mai.
EliminaUn abbraccio Nella!
Buoni sempre e facili da fare anche gluten free.
RispondiEliminaBuone feste!
Certamente deliziosi anche senza glutine...
RispondiEliminaBuone feste anche a te Xavier!