Ingredienti
Riso 350 g, mozzarella 200 g, polpa di pomodoro 250 g,
parmigiano grattugiato 70 g, burro 40 g, mezzo bicchiere di vino bianco, 2
uova, farina, pane grattugiato, brodo, olio di semi, sale.
Preparazione
Tritate la cipolla, appassitela in una casseruola con il
burro, unite il riso, fatelo tostare, versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo caldo, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Amalgamate il riso con il parmigiano e lasciatelo raffreddare sul vassoio.
Tagliate la polpa di pomodoro a pezzetti e conditela con
sale e un pò di origano.Tagliate la mozzarella a pezzetti. Modellate gli arancini a forma di pallina, inserite al centro dell'arancino un pezzetto di mozzarella e di polpa di pomodoro e richiudetelo.
Sbattete le uova con una forchetta , panate gli arancini
nella farina, poi nelle uova, e infine nel pane grattuggiato.
Fate scaldare l'olio in una casseruola, friggete gli
arancini, sgocciolateli e asciugateli sulla carta e servite.
Adoro gli arancini di riso, ma io non riesco a farli. Ora provo a seguire la tua ricetta, vediamo come mi vengono.
RispondiEliminabuoni, io adoro gli arancini di riso ;)
RispondiEliminaciao ciao
Cara Lucia chissà quanto buoni saranno queste palline colorate! fatte con tanta passione!
RispondiEliminaArancini di riso con la mozzarella, i suoi sapori sono inebrianti. Caio e buona giornata, amica.
Tomaso
Mia sorella ne va matta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buoni... non sono molto difficili da preparare, con un pò di pratica saranno deliziosi.
RispondiEliminaBuon pranzo!