Social Icons

Pages

lunedì 30 settembre 2013

Savoiardi alla crema - Ricetta Dessert


Savoiardi alla crema

Ingredienti
400 g di savoiardi, 300 g frutta mista: fragole, ciliegie, mele, banane (o altra frutta a vostro piacimento).
Per la crema: 6 cucchiai di zucchero, 40 g di burro, 100g di Marsala, 8 dl di panna, 6 tuorli d'uovo.

Preparazione
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, versate il marsala e cuocete a fuoco lento, mescolando con cura.
Levate la crema dal fuoco, incorporate il burro fuso con la panna, amalgamate tutto e conservate in frigorifero per 2 ore.
Disponete i savoiardi in una tortiera, distribuite la crema.
Guarnite infine la torta con la frutta che avete scelto tagliata a tocchetti.

2 commenti:

  1. ottimo , da provare, brava! Ciao, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Grazie Vanna,
    benvenuta anche a te in questo blog.... presto farò visita al tuo, con tanto piacere.
    Buona serata!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates
Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari+InfoOK