Savoiardi alla crema
Ingredienti
400 g di savoiardi, 300 g frutta mista: fragole, ciliegie, mele, banane (o altra frutta a vostro piacimento).
Per la crema: 6 cucchiai di zucchero, 40 g di burro, 100g di Marsala, 8 dl di panna, 6 tuorli d'uovo.
Preparazione
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, versate il marsala e cuocete a fuoco lento, mescolando con cura.
Levate la crema dal fuoco, incorporate il burro fuso con la panna, amalgamate tutto e conservate in frigorifero per 2 ore.
Disponete i savoiardi in una tortiera, distribuite la crema.
Guarnite infine la torta con la frutta che avete scelto tagliata a tocchetti.
Ingredienti
400 g di savoiardi, 300 g frutta mista: fragole, ciliegie, mele, banane (o altra frutta a vostro piacimento).
Per la crema: 6 cucchiai di zucchero, 40 g di burro, 100g di Marsala, 8 dl di panna, 6 tuorli d'uovo.
Preparazione
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, versate il marsala e cuocete a fuoco lento, mescolando con cura.
Levate la crema dal fuoco, incorporate il burro fuso con la panna, amalgamate tutto e conservate in frigorifero per 2 ore.
Disponete i savoiardi in una tortiera, distribuite la crema.
Guarnite infine la torta con la frutta che avete scelto tagliata a tocchetti.
ottimo , da provare, brava! Ciao, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie Vanna,
RispondiEliminabenvenuta anche a te in questo blog.... presto farò visita al tuo, con tanto piacere.
Buona serata!