Biscotti alle nocciole
Ingredienti
400 g di farina bianca, 130 g di amido di frumento, 250 g di zucchero, 1 fiala di aroma mandorla, 3 uova, 200 g di burro, 1 busta di lievito per dolci, 250 g di nocciole sgusciate, 1 pizzico di sale.
Preparazione
Mescolare la farina con amido, zucchero, aroma, uova, sale ed il lievito vanigliato.
Impastare il tutto, fino a formare un impasto denso, quindi unite le nocciole tritate grossolanamente.
Dividete il composto ottenuto in 3 rotoli lunghi circa 30 cm, conservateli in frigorifero per almeno un ora, tagliateli in fette spesse circa 5 mm e disponetele sulla lastra del forno foderata con la carta da forno.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 15 – 18 minuti.
Ingredienti
400 g di farina bianca, 130 g di amido di frumento, 250 g di zucchero, 1 fiala di aroma mandorla, 3 uova, 200 g di burro, 1 busta di lievito per dolci, 250 g di nocciole sgusciate, 1 pizzico di sale.
Preparazione
Mescolare la farina con amido, zucchero, aroma, uova, sale ed il lievito vanigliato.
Impastare il tutto, fino a formare un impasto denso, quindi unite le nocciole tritate grossolanamente.
Dividete il composto ottenuto in 3 rotoli lunghi circa 30 cm, conservateli in frigorifero per almeno un ora, tagliateli in fette spesse circa 5 mm e disponetele sulla lastra del forno foderata con la carta da forno.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 15 – 18 minuti.
Cara Lucia, immagino quanto buoni siano quei biscotti fatti in casa, sono grezzima molto gustosi. Ciao e buona serata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
...E allora dillo che mi vuoi far diventare tutto ciccia e brufoli ahah.
RispondiEliminaQueste tue ricette hanno un aspetto delizioso, mi vien voglia di leccare pure il monitor. :-)
Buona giornata e un abbraccio
enrico
Buoniiiiiiiiii
RispondiEliminaChe buoni! Mi piacciono tantissimo i biscotti alle nocciole e questi mi sembrano anche veloci e facili da preparare.
RispondiEliminaChe golosoni......... in effetti sono proprio buoni.
RispondiEliminaMa occhio a non mangiarne molti!!