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lunedì 21 ottobre 2013

Strudel di Zucca - Ricette Cotto e Mangiato

 

Strudel di Zucca  

Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia, 90 g. di burro, 150 g. di pangrattato, 300 g. di zucca, 2 mele, 120 g. di zucchero di canna, 100 g. di amaretti, un bicchierino di rum, zucchero a velo q.b.

Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e spalmatele del burro fuso. In una padella fate saltare il pangrattato col burro e poi distribuitelo sulla sfoglia.
Amalgamate il resto del pangrattato con la zucca tagliata sottilmente e i pezzetti di mela.
Unite a questo composto anche gli amaretti sbriciolati, lo zucchero di canna, e un bicchierino di rum. 
Versate il tutto sulla pasta sfoglia e richiudete lo strudel effettuando su di esso delle piccole incisioni e spennellate col burro fuso.
Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.
A fine cottura spolverizzate con lo zucchero a velo e servite. 

http://www.bricolage-ricette.com/halloween-contest-ottobre-2013/

Contest di halloween
bricolage & ricette

8 commenti:

  1. Che bella ricetta, tra qualche giorno è il mio compleanno...la preparerò.

    Ciao, buona serata.
    Antonella

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  2. L'idea è ottima, devo solo trovare una pasta sfoglia gluten free che non sembri marmo...
    Che impresa, credimi, è difficilissimo!
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Una ricetta succulenta. La zucca l'ho usata per il risotto, al forno oppure per fare la vellutata di zucca. Mai avrei pensato di usarla per un dolce, nonostante lei sia ... un po' dolce,

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  4. Buonissima ricetta tutta da provare! La zucca in questo periodo è facilmente reperibile dovunque.
    La pasta sfoglia si trova già pronta...anche quella senza glutine.

    Zucca anche per le ricette dolci...

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  5. bella questa ricetta, mai mamma impazzirebbe ;)
    buona giornata
    un abbraccio

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  6. Che meraviglia! Grazie per aver partecipato al nostro Contest con questa ricetta, un abbraccio, a presto

    RispondiElimina
  7. In questo periodo vedo ricette di zucca à gogo e dovunque.
    Grazie ancora per il Contest!

    RispondiElimina

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