Spaghetti alla norma
Ingredienti:
400 g di spaghetti, 2 melanzane, 6 pomodori, 40 g di ricotta grattugiata, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffetto di basilico, olio d’oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Lavate le melanzane, affettatele e cospargetele di sale e lasciatele per circa un’oretta a perdere l’acqua di vegetazione.
Ingredienti:
400 g di spaghetti, 2 melanzane, 6 pomodori, 40 g di ricotta grattugiata, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffetto di basilico, olio d’oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Lavate le melanzane, affettatele e cospargetele di sale e lasciatele per circa un’oretta a perdere l’acqua di vegetazione.
Sbucciate l’aglio e fatelo dorare nell’olio, unite i dadini di pomodoro, il basilico tritato, un pizzico di sale e pepe.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
Lavate le melanzane in modo da eliminarne il sale, e friggetele.
Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro, la ricotta grattata, decorate con le melanzane e servite caldo.
Lavate le melanzane in modo da eliminarne il sale, e friggetele.
Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro, la ricotta grattata, decorate con le melanzane e servite caldo.
Coma è invitante questo piatto di spaghetti!!!
RispondiEliminaCara Lucia credo che possa dire! buon appetito...
Tomaso
Tomaso mi ha anticipante. Anch'io volevo dire che il piatto è eccezionalmente invitante! Non ho in casa le melanzane, ma domattina vado al supermercato e le prendo. Voglio provare questa spaghettata!
RispondiEliminaOggi ho già preparato la cena....tienimene due porzioni per domani
RispondiEliminaBuoni buoni e buoni...
RispondiEliminaChe cosa mi aspetta questa sera?
Pizza..beh pensavo andasse peggio!
Bacio!
Uuuuu...questi li ho mangiati tanto tempo fa. Ora ho anche la ricetta: GRAZIE!
RispondiEliminaUna buonissima pietanza della cucina tradizionale siciliana. Buona spaghettata!
RispondiElimina