Sushi all’italiana
Ingredienti
Formaggio spalmabile, erba cipollina, aneto, pane per tramezzini,
rucola, salmone affumicato, semi di papavero.
Preparazione
Lavorate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina e l'aneto.
Stendete le fette di pane con mattarello per renderle più sottili.
Spalmare la crema di formaggio sulle fette del pane, aggiungetevi le foglie di rucola e le fettine di salmone affumicato.
Avvolgete i rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e lasciateli in frigo per almeno un'ora.
Tagliate i rotoli a fette spesse di circa un centimetro.
Spalmate la superficie esterna dei rotolini con un po' di formaggio rimanente, poi ripassateli nei semi di papavero.
Cara Lucia, buon appetito! con lo buona notte.
RispondiEliminaTomaso
Ci mancava la variante italiana del sushi...
RispondiEliminaUna buona idea!
Non mi attira per niente.
RispondiEliminaBuon sabato.
Sushi o non sushi.
RispondiEliminaDe gustibus... sui gusti non si discute.
Buon sabato a tutti!