Social Icons

Pages

mercoledì 5 febbraio 2014

Sushi all’italiana - I menù di Benedetta

 

Un sushi tutto italiano in questa ricetta di Benedetta Parodi

Sushi all’italiana 

Ingredienti
Formaggio spalmabile, erba cipollina, aneto, pane per tramezzini, rucola, salmone affumicato, semi di papavero.

Preparazione
Lavorate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina e l'aneto. 
Stendete le fette di pane con mattarello per renderle più sottili. 
Spalmare la crema di formaggio sulle fette del pane, aggiungetevi  le foglie di rucola e le fettine di salmone affumicato. 
Avvolgete i rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e lasciateli in frigo per almeno un'ora. 
Tagliate i rotoli a fette spesse di circa un centimetro. 
Spalmate la superficie esterna dei rotolini con un po' di formaggio rimanente, poi ripassateli nei semi di papavero.

4 commenti:

  1. Cara Lucia, buon appetito! con lo buona notte.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ci mancava la variante italiana del sushi...
    Una buona idea!

    RispondiElimina
  3. Non mi attira per niente.

    Buon sabato.

    RispondiElimina
  4. Sushi o non sushi.
    De gustibus... sui gusti non si discute.

    Buon sabato a tutti!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates