Social Icons

Pages

lunedì 27 ottobre 2014

Fantasmini - Ricette di Halloween

 

Una simpatica ricetta per la Festa di Halloween da Cotto e Mangiato

Fantasmini 

Ingredienti
100 gr di farina, 3 albumi, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, sale e 50/100 gr di cioccolato fondente per la decorazione. 

Preparazione
Sciogliete il burro, incorporartevi  lo zucchero, unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, poi aggiungete la farina. 
Stendete questo impasto sulla placca del forno e con l'aiuto di un cucchiaio create la sagoma di un fantasmino o di una zucca. 
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno. 
Fate sciogliere il cioccolato in pentolino a bagnomaria, senza aggiungere acqua né latte. Lasciare raffreddare i biscotti e decorarli con il cioccolato fuso, usando la sacca del pasticciere o un pennellino, oppure ricavando un cornetto da un triangolo di carta da forno e utilizzandolo come se fosse una penna al cioccolato.

6 commenti:

  1. Una simpatica ricetta per questa festa.
    Baci!

    RispondiElimina
  2. Per la gioia dei bimbi e dei più grandicelli...
    Saluti!

    RispondiElimina
  3. Ma veramente deliziosi questi fantasmini amica cara e sembra una ricetta abbastanza rapida..
    Grazie dell'idea e un bacio serale!

    RispondiElimina
  4. Che bella idea con la zucca . devo provare ,,,
    Ciao ,ti auburo una bella serata ....

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates