Fantasmini
Ingredienti
100 gr di farina,
3 albumi, 100 gr di burro,
100 gr di zucchero,
sale e 50/100 gr di cioccolato fondente per la decorazione.
Preparazione
Sciogliete
il burro, incorporartevi lo zucchero, unire gli albumi montati a neve
con un pizzico di sale, poi aggiungete la farina.
Stendete questo impasto sulla placca del forno e con l'aiuto di un cucchiaio create la sagoma di un fantasmino o di una zucca.
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno.
Fate
sciogliere il cioccolato in pentolino a bagnomaria, senza aggiungere
acqua né latte. Lasciare raffreddare i biscotti e decorarli con il
cioccolato fuso, usando la sacca del pasticciere o un pennellino, oppure
ricavando un cornetto da un triangolo di carta da forno e utilizzandolo
come se fosse una penna al cioccolato.
Una simpatica ricetta per questa festa.
RispondiEliminaBaci!
Per la gioia dei bimbi e dei più grandicelli...
RispondiEliminaSaluti!
Ma veramente deliziosi questi fantasmini amica cara e sembra una ricetta abbastanza rapida..
RispondiEliminaGrazie dell'idea e un bacio serale!
Grazie a te…..
EliminaUn abbraccio!
Che bella idea con la zucca . devo provare ,,,
RispondiEliminaCiao ,ti auburo una bella serata ....
Buona serata anche a te...
EliminaGrazie dei commenti.