Social Icons

Pages

mercoledì 13 novembre 2013

La Torta allo Yogurt - Ricetta Dolci

 

Torta allo yogurt

Ingredienti
300 g di farina, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 150 g di zucchero, ½ l di yogurt, 1 noce di burro, sale.

Preparazione
Mescolate la farina col lievito e un pizzico di sale. 
Sbattete le uova in una terrina con lo zucchero, unite poco alla volta lo yogurt di vostro piacimento e incorporate gradatamente la farina fino ad ottenere un composto cremoso.
Disponete l’impasto in una tortiera unta di burro e spolverizzata di farina e fate cuocere nel forno a 180 °C per circa un’ora. 
Fatela raffreddare e servite.

7 commenti:

  1. E se non sbaglio, oltre che essere molto buona è anche leggera.

    RispondiElimina
  2. E' talmente facile da preparare che copio la ricetta e la cucino anch'io!
    Buon pomeriggio da Beatris

    RispondiElimina
  3. Molto semplice la torta allo yogurt... da preparare e gustare!!

    Buon pomeriggio carissime!

    RispondiElimina
  4. Grazie per la riceta, dev'essere buonissima!
    Dolcenotte :-)

    RispondiElimina
  5. Io la preparo nella versione senza glutine, se poi ci aggiungi mandorle o noci è ancora più buona... anche col cioccolato fondente!

    RispondiElimina
  6. Certamente... mandorle, cioccolata. Si possono aggiungere vari ingredienti per variare un pò.
    Una delle torte più facili da preparare.

    A vostro piacimento!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates