Torta allo yogurt
Ingredienti
300 g di farina, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 150 g di zucchero, ½ l di yogurt, 1 noce di burro, sale.
Preparazione
Mescolate
la farina col lievito e un pizzico di sale.
Sbattete le uova in una terrina con lo zucchero, unite poco alla volta lo yogurt di vostro piacimento e incorporate gradatamente la farina fino ad ottenere un composto cremoso.
Sbattete le uova in una terrina con lo zucchero, unite poco alla volta lo yogurt di vostro piacimento e incorporate gradatamente la farina fino ad ottenere un composto cremoso.
Disponete
l’impasto in una tortiera unta di burro e spolverizzata di farina e
fate cuocere nel forno a 180 °C per circa un’ora.
Fatela raffreddare e servite.
Fatela raffreddare e servite.
E se non sbaglio, oltre che essere molto buona è anche leggera.
RispondiEliminaE' talmente facile da preparare che copio la ricetta e la cucino anch'io!
RispondiEliminaBuon pomeriggio da Beatris
Molto semplice la torta allo yogurt... da preparare e gustare!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio carissime!
una torta venuta molto bene
RispondiEliminaGrazie per la riceta, dev'essere buonissima!
RispondiEliminaDolcenotte :-)
Io la preparo nella versione senza glutine, se poi ci aggiungi mandorle o noci è ancora più buona... anche col cioccolato fondente!
RispondiEliminaCertamente... mandorle, cioccolata. Si possono aggiungere vari ingredienti per variare un pò.
RispondiEliminaUna delle torte più facili da preparare.
A vostro piacimento!