Ingredienti
2 uova, 200g di latte, 50g di burro, 125g di farina, 6g di lievito, 125g di zucchero, sale, sciroppo d’acero.
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
Mescolate i tuorli in una ciotola con il latte e il burro fuso e lavorate con una frusta.
Montare
a neve gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale e unirli al
composto di latte e farina, mescolando dal basso verso l’alto.
Ungere una padella antiaderente con poco burro e versare un mestolino di composto, distribuendolo uniformemente.
Cuocete a fuoco moderato, fate dorare il pancake e giratelo dall’altro lato.
Serviteli ancora caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.
Penso che sia veramente buono cara Lucia.
RispondiEliminaTomaso
Uh che buoni, questi devo farli assolutamente!
RispondiEliminaGrazie Lucia.
Buona domenica :-)
Da te trovo sempre ricette raffinate e squisite.
RispondiEliminaMa come si può non addentarlo?
RispondiEliminaLi ho mangiati negli Stati Uniti...BUONISSIMI!!!
RispondiEliminaOttimo e goloso, complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaDeliziosi i pancakes. Lo sciroppo d'acero da noi non si usa tanto.
RispondiEliminaMa si può adoperare il miele, la nutella, la marmellata... di tutto di più!