Social Icons

Pages

lunedì 30 dicembre 2013

Panettone farcito - Dolci per le Feste

 

Panettone Dolce farcito

Ingredienti
4 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero, 80g di farina, 1/2 l di latte, 1 stecca di vaniglia, 25 g di cacao, panettone, zucchero a velo, rum.

Preparazione
Riscaldate il latte in un pentolino, tagliate in lungo la vaniglia, grattate i semini neri e metteteli nel latte. In una ciotola unite lo zucchero ai tuorli e mescolate bene.
Unite la farina, versate il latte lentamente nella scodella con i tuorli; quando avete ottenuto un impasto omogeneo, ponete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema densa.
Versate metà della crema in una ciotola a raffreddare: all'altra metà aggiungete il cacao e mescolate.
Poi affettate il panettone a strati, bagnatelo con il rum e farcirtelo con le creme a strati alterni.
Spolverate con zucchero a velo.

5 commenti:

  1. Okay, non sono una fanatica del panettone gastronomico però passo per augurarti un bel 2014!

    RispondiElimina
  2. Panettone farcito non è proprio light... ma una volta all'anno si può fare un eccezione.
    Grazie Melinda, contraccambio e ti Auguro tutto il meglio per un Sereno 2014!

    RispondiElimina
  3. Buon anno anche a te cara Lucia.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Mi unisco agli altri per augurarti un anno nuovo, dove tutti i tuoi desideri si possano realizzare ! Un abbraccio Bianca

    RispondiElimina
  5. @Tomaso e @Bianca Cari saluti e di nuovo Tanti Auguri!

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates